Croûtons à l'ail, thym et gros sel

5 / 5  basé sur 2 avis

Recette Anti-Gaspi. Simple, rapide à préparer, délicieux et savoureux, idéal pour accompagner vos soupes onctueuses et leur donner une touche parfumée et croquante. Ne jeter plus votre pain rassis.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Tranchez la baguette pour faire des rondelles. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2
    Épluchez les gousses d'ail. Frottez les rondelles de baguette avec les gousses d'ail Badigeonnez d'huile d'olive. Parsemez de thym frais et de gros sel.
  3. Pour finir
    CUISSON : 5 min. Servez.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.r48 - 23 avril 2018

un peu trop gout de yaourt pour moi (2 cuilleree a soupe ou peut-etre trop de sauce) et pourtant j'ai rajoute du poulet et des croutons. Aussi couper les quartiers de pommes en 2.c'est plus pratique a manger.

Signaler isabelle.r48 - 23 avril 2018
Excellent

parfait mais j'ai coupe mes croutons plus petits car utiliser in pain rond pour les ajouter a une salade waldorf

Signaler eliane-i2 -  7 mai 2017
Excellent

On ne s' en lasse pas ! même Lauren, la boxer a noté : 20/10