Croûtons à l'ail, thym et gros sel

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Recette Anti-Gaspi. Simple, rapide à préparer, délicieux et savoureux, idéal pour accompagner vos soupes onctueuses et leur donner une touche parfumée et croquante. Ne jeter plus votre pain rassis.

Recette proposée par la cuisine gourmande de deldel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Tranchez la baguette pour faire des rondelles. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2
    Épluchez les gousses d'ail. Frottez les rondelles de baguette avec les gousses d'ail Badigeonnez d'huile d'olive. Parsemez de thym frais et de gros sel.
  3. Pour finir
    CUISSON : 5 min. Servez.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler isabelle.r48 - 23 avril 2018
Excellent

parfait mais j'ai coupe mes croutons plus petits car utiliser in pain rond pour les ajouter a une salade waldorf

Signaler isabelle.r48 - 23 avril 2018

un peu trop gout de yaourt pour moi (2 cuilleree a soupe ou peut-etre trop de sauce) et pourtant j'ai rajoute du poulet et des croutons. Aussi couper les quartiers de pommes en 2.c'est plus pratique a manger.

Signaler eliane-i2 -  7 mai 2017
Excellent

On ne s' en lasse pas ! même Lauren, la boxer a noté : 20/10