Sans les images

Toasts aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Toasts aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de pain
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 branche de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • Beurre
  • Sel et poivre noir

Préparation Toasts aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

  1. 1Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés avec les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
  2. 2Ajoutez le vinaigre balsamique, le persil, salez et poivrez... mélangez bien, et ajoutez la crème. Laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
  3. 3Coupez les croûtes des tranches de pain, disposez quelques tranches de fromage de chèvre et passez sous le grill 2 ou 3 minutes.
  4. Pour finir

    Servez les toasts en les recouvrant de la préparation aux champignons... ajoutez encore quelques miettes de fromage si vous le désirez et poivrez...