Mousse au chocolat et noisettes

5 / 5  basé sur 4 avis

Les enfants n'en feront qu'une bouchée !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez tiédir. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez vos blancs en neige.
  2. 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre Incorporez le chocolat fondu au précédent mélange puis la poudre de noisette.
  3. 3 Ajoutez progressivement et délicatement vos blancs en neige. Dressez dans des verrines puis les mettre au réfrigérateur pendant 2h avant la dégustation.
  4. Pour finir
    Parsemez votre mousse, d'amandes grillées.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Wendi - 19 juin 2017
Excellent

Trop bon

Signaler isabelle.d45.jdf -  3 janvier 2016
Excellent

délicieux

Signaler Sara m  - 17 décembre 2015
Très bien