Mousse au chocolat et noisettes

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Les enfants n'en feront qu'une bouchée !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez tiédir. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez vos blancs en neige.
  2. 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre Incorporez le chocolat fondu au précédent mélange puis la poudre de noisette.
  3. 3 Ajoutez progressivement et délicatement vos blancs en neige. Dressez dans des verrines puis les mettre au réfrigérateur pendant 2h avant la dégustation.
  4. Pour finir
    Parsemez votre mousse, d'amandes grillées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lea - 30 avril 2020
Excellent

Excellent

Signaler Wendi - 19 juin 2017
Excellent

Trop bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 3 janvier 2016
Excellent

délicieux

Signaler Ibtihel84 - 11 janvier 2021
Bien

Un peu trop épaisse à mon. Gout

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