Gâteau cacao, châtaigne, pommes végan

Diététique, protéiné, sans gluten, ni oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (moule tablette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. À consommer tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !