Hachis parmentier de poisson simple

5 / 5  basé sur 5 avis

Découvrez la recette du Hachis parmentier de poisson simple, un plat très savoureux qui réconforte et qui change de la version traditionnelle. Une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants !

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 42 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. 2
    Mettez le poisson à cuire 2 mn au micro-ondes. Émiettez-le. Égouttez les légumes. Écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de pesto au poisson. Beurrez votre plat. Étalez une couche de purée dans le fond. Répartissez le poisson puis couvrez du reste de purée. Saupoudrez de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Faites cuire pendant 20 mn à 200°C, th 6-7. Servez chaud.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur ma page Facebook : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/parmentier-de-poisson-a119761818

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler helene_m93 -  7 juin 2017
Excellent

Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.

Signaler la cuisine gourmande de deldel -  8 septembre 2016
Excellent

merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon

Signaler pmailing - 24 août 2016
Excellent

Très bonne recette. On peut mettre quelques graines de cumin ou de carvi si on a pas de pesto : goût diffèrent mais aussi bon.

Signaler dadine03 -  7 septembre 2016
Très bien

Très bon facile à faire
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon

Signaler ANAIS - 12 janvier 2016
Très bien

Bon et plutôt simple :)