Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds

Une salade très originale avec ce mélange de couleur, très fraîche, très croquante et riche en saveurs, j'adore.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Rincez le brocoli et détaillez-le en fleurettes. Mixez-le grossièrement pour en faire une semoule. Réservez. Cuisez la semoule de blé dur le temps indiqué sur le paquet. Laissez refroidir.
  2. 2
    Lavez votre pomme et taillez-la en julienne. Mélangez les deux semoules. Ajoutez quelques noix concassés et des raisins secs blonds. Ajoutez la julienne de pomme. Épluchez, émincez l’échalote et ajoutez-la. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron Salez, poivrez. Servez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/semoule-de-ble-et-brocoli-aux-raisins-secs-blonds-a120326456

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !