Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds

Une salade très originale avec ce mélange de couleur, très fraîche, très croquante et riche en saveurs, j'adore.

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds : Etape 1
    Rincez le brocoli et détaillez-le en fleurettes. Mixez-le grossièrement pour en faire une semoule. Réservez. Cuisez la semoule de blé dur le temps indiqué sur le paquet. Laissez refroidir.
  2. 2
    Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds : Etape 2
    Lavez votre pomme et taillez-la en julienne. Mélangez les deux semoules. Ajoutez quelques noix concassés et des raisins secs blonds. Ajoutez la julienne de pomme. Épluchez, émincez l’échalote et ajoutez-la. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron Salez, poivrez. Servez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/semoule-de-ble-et-brocoli-aux-raisins-secs-blonds-a120326456
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler EstherGG - 4 mars 2025
Excellent

Très bonne recette très agréable, en hiver ça fait du bien un petit taboulé frais ☀️

Notez cette recette