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Sanglier à la basquaise

Préparation 20 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Sanglier à la basquaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 kg viande de sanglier
  • 1,5 kg de poivrons verts et rouges
  • 1 kg de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail rose de Lautrec
  • 2 bouillons cube
  • Sel
  • poivre
  • piment
  • huile

Préparation Sanglier à la basquaise

  1. 1Couper le sanglier en morceaux. Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Rajouter le verre de vin blanc, cuire 5 min puis s'occuper des légumes.
  2. 2Trier les oignons et l'ail. Les faire revenir avec un peu d'huile. Après avoir nettoyer les poivrons, les couper en lamelles, puis les rajouter à l'oignon et à l'ail. Couper les tomates en morceaux puis les rajouter au reste. Saler, poivrer, pimenter.
  3. Pour finir

    Mélanger cette préparation à la viande, rajouter les bouillons cube et laisser mijoter 2h30 environ à feu doux.