Mini-fondants au chocolat

Découvrez la recette des Mini-fondants au chocolat, parfaits pour assouvir les petits gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Battez les oeufs puis ajoutez la farine et le sucre et mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez le chocolat fondu et versez la préparation dans 6 ramequins. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir quelques minutes et dégustez!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !