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Poulet miel citron et ses capellini

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Poulet miel citron et ses capellini

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 grosses cuillères à soupe d’un bon miel liquide (type acacia)
  • Le jus de 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 blancs de poulet
  • Du thym
  • Du sel et du poivre
  • 300 g de capellini

Préparation Poulet miel citron et ses capellini

  1. 1Commencez par vous exercer à parler avé l’assent, peuchère que c’est important pour familiariser la barigoule (le thym) ! Allez zou, commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. 2Dans un petit saladier, mélangez le miel, le jus de citron, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, un peu de poivre et un peu de thym. Dans une grande sauteuse, avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faîtes revenir le poulet coupé en petits morceaux, assaisonnez le avec du sel, du poivre et un peu de thym. Faîtes le cuire à feu moyen pendant 5 minutes, vos petits morceaux doivent être dorés mais pas totalement cuits. Baissez le feu et ajoutez votre sauce miel / citron. Laissez tout ce petit monde mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Vous croyez qu’ils se racontent quelque chose ?
  3. 3Mais ça sent bon quand même ! Ajoutez vos pâtes et mélangez intimement. Décorez avec quelques morceaux de citron ou des zestes et une ou deux branches de thym supplémentaires. Servez aussitôt votre poulet au citron et miel avec ses capellini !
  4. Pour finir

    Oh my sweet chicken … oh oh oh oh !!! Retrouvez toutes mes recettes sur mon site http://www.mariepop.fr A très bientôt !