Mousse au chocolat végétale
Cette mousse au chocolat, végétale, il y a un petit moment que je la voyais circuler sur les blogs. Et figurez-vous que le jus de conserve des pois chiche fait des miracles. En effet on peut transformer le jus en blancs d'œufs et sincèrement c'est assez spectaculaire. La mousse est moelleuse et on ne sent absolument pas le goût des pois chiches. Lire la suite
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à pâtisserie (55%) bio
- 130 g de jus de conserve de pois chiche bio
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 gouttes de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
Temps total
4 h 30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
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1
Faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps fouettez le jus de pois chiche comme pour des blancs en neige, vous allez voir le résultat est spectaculaire. Ajoutez le sucre et 2 gouttes de citron et continuez de fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau Incorporez délicatement les blancs au chocolat fondu.
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2
Répartissez la mousse obtenue dans des petites coupes.
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3
Réfrigérez environ 4h pour faire prendre la mousse.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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