Boulettes de quinoa, tomates, olives, potiron aux noisettes

Ces boulettes sont savoureuses et très moelleuses elles sont à base de Quinoa blond et rouge, tomates séchées, d'olives noires et d'herbes de Provence.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez et coupez le potiron. Faites-le cuire 8 min à la vapeur. Égouttez-le (retirez un maximum d'eau).
  2. 2 Écrasez-le en purée. Ajoutez le mélange de Quinoa. Ajoutez les tranches de pain de mie coupés en petits morceaux. Mélangez.
  3. 3
    Faites des boules de la taille d'une balle de ping-pong. Roulez en premier dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure mélangée aux noisettes concassées.
  4. 4 Chauffez l'huile dans un wok (ou sauteuse). Déposez délicatement vos boulettes sans trop les coller.
  5. 5 Cuisson : environ 2 min de chaque côté (feu doux). Déposez les boulettes sur du papier absorbant. Dégustez chaud.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/boulettes-de-quinoa-tomates-olives-potiron-aux-noisettes-a125373774
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