Oeufs au chocolat,fève de tonka et abricot

Une recette idéale pour fêter Pâques comme il se doit !

Par Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 La veille, faites chauffer la crème liquide et la fève de tonka préalablement grattée. Réservez la préparation au réfrigérateur toute la nuit (avec la fève de tonka).
  2. 2 Le lendemain, chauffez la lame de votre couteau et détaillez vos oeufs. Passez la crème à la fève de tonka au chinois puis montez la en chantilly (ajoutez une cuillère à soupe de sucre) Remplissez vos oeufs de crème chantilly.
  3. Pour finir
    Pour détailler les abricots, j'ai utilisé le bout d'une mini douille. Déposez ces derniers au dessus de la chantilly.
C'est terminé
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