2/5
2 avis
Pop cakes au crabe
Des pop cakes au crabe à dévorer, la recette est rapide et simple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait. Verser progressivement la farine ainsi que la levure et mélanger. Ajouter l'huile, la chair de crabe, la coriandre, le sel, le poivre et bien mélanger.
-
Pour finirMettre une cuillère de pâte dans chaque empreinte du moule à Pop-cakes. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?