Feuilletés aux rillettes de thon, moutarde et asperges vertes

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Feuilletés aux rillettes de thon, moutarde et asperges vertes. Le printemps est là et les délicates asperges vertes aussi. On en profite pour les mettre à l'honneur au moment de l'apéro !

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes : elles doivent être encore un peu croquantes.
  2. 2 Égouttez et passez-les sous l'eau froide pour qu'elles gardent leur belle couleur verte. Coupez-les en petits tronçons, gardez les pointes pour décorer. Mixez grossièrement les tronçons d'asperges.
  3. 3 Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette dans un bol. Ajoutez les asperges mixées, du fromage frais, de la moutarde, salez, poivrez et mélangez bien le tout. Gardez au frais.
  4. 4 Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire quelques minutes à 200°C jusqu'à ce que ce soit gonflé et doré.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir, écrasez le centre des feuilletés et remplissez-les de rillettes. Ajoutez les pointes d'asperges pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Chefseyafaye - 22 avril 2022
Excellent

Très bon

Signaler Ghalhadriel - 16 mai 2021
Excellent

Très bon, frais et bon marché. C'est juste dommage de ne donner aucune quantité pour le mélange, du coup fait à vue de nez et un peu trop moutardé la première fois. Mais je garde et j'affinerai à la longue

Signaler Pauline -  6 mai 2021
Excellent

Délicieux !

Signaler Guillaume - 30 mai 2017
Excellent

Excellent

Signaler B - 28 avril 2017
Très bien

Sa a l air délicieux, j ai ce qu il me faut donc ce soir ont va se régaler. Merci beaucoup.

Notez cette recette