Feuilletés aux rillettes de thon, moutarde et asperges vertes

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Découvrez la recette de Feuilletés aux rillettes de thon, moutarde et asperges vertes. Le printemps est là et les délicates asperges vertes aussi. On en profite pour les mettre à l'honneur au moment de l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes : elles doivent être encore un peu croquantes.
  2. 2 Égouttez et passez-les sous l'eau froide pour qu'elles gardent leur belle couleur verte. Coupez-les en petits tronçons, gardez les pointes pour décorer. Mixez grossièrement les tronçons d'asperges.
  3. 3 Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette dans un bol. Ajoutez les asperges mixées, du fromage frais, de la moutarde, salez, poivrez et mélangez bien le tout. Gardez au frais.
  4. 4 Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire quelques minutes à 200°C jusqu'à ce que ce soit gonflé et doré.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir, écrasez le centre des feuilletés et remplissez-les de rillettes. Ajoutez les pointes d'asperges pour décorer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Ghalhadriel - 16 mai 2021
Excellent

Très bon, frais et bon marché. C'est juste dommage de ne donner aucune quantité pour le mélange, du coup fait à vue de nez et un peu trop moutardé la première fois. Mais je garde et j'affinerai à la longue

Signaler Chefseyafaye - 22 avril 2022
Excellent

Très bon

Signaler Pauline - 6 mai 2021
Excellent

Délicieux !

Signaler Guillaume - 30 mai 2017
Excellent

Excellent

Signaler B - 28 avril 2017
Très bien

Sa a l air délicieux, j ai ce qu il me faut donc ce soir ont va se régaler. Merci beaucoup.

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