Moules marinières

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des moules cuites au vin blanc...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une marmite faire fondre le beurre et ajouter les oignons ciselés, les gousses d'ail écrasées et le bouquet garni (et le céleri émincé). Laisser suer 5 minutes. Ajouter les moules préalablement lavées et grattées. Verser le vin blanc et poivrer.
  2. 2 Laisser cuire avec un couvercle 8 à 10 minutes tout en remuant en cours de cuisson jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Parsemer de persil haché avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Brigitte - 27 octobre 2019
Excellent

Délices

Notez cette recette