Moelleux hyperprotéiné pomme poire chocolat coco cannelle avec son d'avoine-psyllium

Diététique, sans beurre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné cake pomme cannelle MinciDélice
  • 3 poires Conférence
  • 50 g farine 5 céréales Moulin des Moines
  • 30 g farine de coco Ecoidées
  • 20 g cubes de pommes séchées Moulin des Moines (100% pommes séchées sans sucre)
  • 20 g cacao 1% Dukan
  • 20 g son d'avoine Dukan
  • 100 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 5 g Cook'line
  • 20 gouttes d'arôme liquide poire chocolat ou pomme cannelle Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
  • 2 g gomme de guar
  • 500 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les 500 ml d'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !