Sans les images

Omelette Printanière aux asperges

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Omelette Printanière aux asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 œufs
  • 12 asperges vertes
  • 2 pommes de terre vitelotte
  • 6 tomates cerise
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel poivre

Préparation Omelette Printanière aux asperges

  1. 1
    Omelette Printanière aux asperges : Etape 1
    Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites cuire à l’autocuiseur ensemble les pommes de terre et les asperges 5 min.
  2. 2Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. 3Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle. Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre, les asperges entières et les tomates.
  4. Pour finir

    Préchauffez le four position grill. Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en surveillant régulièrement. Quand l’omelette est cuite, enfournez 1 ou 2 min au grill. Servez aussitôt.