Sans les images

Cookies bananes-coco-cacao, bio, sans oeufs, gluten, lait etc

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies bananes-coco-cacao, bio, sans oeufs, gluten, lait etc

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 2 belles bananes Bio bien mûres
  • 60 g d'huile de coco Bio
  • 80 g de sucre de coco Bio
  • 100 g de farine de riz Bio
  • 50 g de farine de coco Bio
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 52 cuillères à soupe de cacao "sans"

Préparation Cookies bananes-coco-cacao, bio, sans oeufs, gluten, lait etc

  1. 1
    Cookies bananes-coco-cacao, bio, sans oeufs, gluten, lait etc : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette et ajouter le sucre de coco. Mélanger, ajouter le cacao et la vanille. Remuer.
  2. 2Dans un bol, mélanger les farines et le bicarbonate de soude. Verser ce mélange sur celui des bananes. Faire fonde l'huile de coco, verser sur la préparation et malaxer la pâte avec les doigts. La pâte doit devenir homogène.
  3. 3Former des boules avec les mains et disposer les sur du papier cuisson, sur une plaque du four. Aplatir un peu et enfourner pour 15 min.
  4. Pour finir

    Surveiller la cuisson et baisser le thermostat si besoin. Cuits, les sortir du four et les laisser tiédir avant de les disposer sur une grille.