Sans les images

Cake salé à la semoule

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake salé à la semoule

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 litre de lait
  • 250 g de semoule de blé fine
  • 3 oeufs
  • 150 g de lardons fumé
  • 150 g de gruyère râpé
  • Une belle poignée de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation Cake salé à la semoule

  1. 1
    Cake salé à la semoule : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°. Chauffer le lait dans une casserole, au premier bouillon ajouter en pluie la semoule et sans cesser de remuer cuire jusqu'à épaississement.
  2. Pour finir

    Hors du feu ajouter le râpé, la ciboulette, les lardons, assaisonner puis disposer le mélange dans un moule à cake beurré. Enfourner pour environ 40 minutes suivant votre four. Servir tiède ou froid !