Verrine de mascarpone et framboises

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Simple et rapide à faire, succulent à manger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les framboises dans une casserole avec les 50 g de sucre. Porter à ébullition jusqu'à ce que toutes les framboises soient dissoutes. Monter la crème fraîche en chantilly avec le paquet de sucre vanillé. Une fois l'obtention d'une chantilly, y ajouter les 250 de mascarpone.
  2. Pour finir
    Dresser en verrines : un fond de spéculoos broyés, ajouter le jus de framboises, dresser joliment la mousse de mascarpone. Décorer avec des vermicelles, des pépite de chocolat, des cookie ou des biscuits en forme de pain d'épices.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 22 mai 2016
Bien

bon mais gras les spéculos ne sont pas mentionnés dans les ingrédients

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