3/5
1 avis
Verrine de mascarpone et framboises
Simple et rapide à faire, succulent à manger !
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de framboise
- 50 g de sucre
- 25 cl de crème
- 1 sucre vanillé
- Décorations diverses
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Mettre les framboises dans une casserole avec les 50 g de sucre. Porter à ébullition jusqu'à ce que toutes les framboises soient dissoutes. Monter la crème fraîche en chantilly avec le paquet de sucre vanillé. Une fois l'obtention d'une chantilly, y ajouter les 250 de mascarpone.
-
Pour finirDresser en verrines : un fond de spéculoos broyés, ajouter le jus de framboises, dresser joliment la mousse de mascarpone. Décorer avec des vermicelles, des pépite de chocolat, des cookie ou des biscuits en forme de pain d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?