Patates douces rissolées

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Si vous n'avez jamais essayé les patates douces rissolées comme des pommes de terre, allez-y les yeux fermés, c'est délicieux!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler, dégermer et émincer finement l'ail et les échalotes.
  2. 2 Éplucher les légumes et les couper en petits cubes réguliers.
  3. 3 Faire chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Faire revenir l'ail et les échalotes quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Pour finir
    Ajouter les légumes, faire revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant. Baisser le feu et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient dorés et fondants (on vérifie avec la pointe d'un couteau). Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Saveurs18 - 16 décembre 2019
Excellent

Facile à réaliser et très bon

Notez cette recette