Patates douces rissolées

5 / 5  basé sur 1 avis

Si vous n'avez jamais essayé les patates douces rissolées comme des pommes de terre, allez-y les yeux fermés, c'est délicieux!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Peler, dégermer et émincer finement l'ail et les échalotes.
  2. 2 Éplucher les légumes et les couper en petits cubes réguliers.
  3. 3 Faire chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Faire revenir l'ail et les échalotes quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Pour finir
    Ajouter les légumes, faire revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant. Baisser le feu et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient dorés et fondants (on vérifie avec la pointe d'un couteau). Servir bien chaud avec une bonne salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Saveurs18 - 16 décembre 2019
Excellent

Facile à réaliser et très bon