Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère

Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d'aller se coucher après la journée…. Cette tarte peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts.

Par Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/
Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
  2. 2 Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
  3. Pour finir
    Enfourner à 190° pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Nathalie - 8 octobre 2016
Excellent

Délicieuse recette, Personnellement je fais cuire 3 ou 4 pomme de terre que je fais cuire à l'eau et je les disposent avant les lardons. C'est un régal....

Signaler agnes-h99 - 10 octobre 2024
Excellent

Signaler agnes-h99 - 8 octobre 2024
Excellent

Signaler pounette - 18 septembre 2017
Excellent

très simple et super bon. Moi j'en ai fait des minis tartelettes pour l'apéro qui ont bien plu!

Signaler Mamicigalonne - 19 novembre 2016

Super , moi aussi j'ai mis 2 pommes de terre nous l'avons mangé avec une salade c'était vraiment bon

Notez cette recette