5/5
5 avis
Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère
Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d'aller se coucher après la journée…. Cette tarte peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
- 2 Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
-
Pour finirEnfourner à 190° pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?