Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère
Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d’aller se coucher après la journée…. Cette tarte peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (bio c'est mieux :-))
- des lardons
- 3 cuillère à soupe de fromage blanc
- du gruyère râpé
- sel, poivre et muscade
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
- 2 Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
-
Pour finirEnfourner à 190° pour 15 min.
Avez-vous aimé cette recette ?