Cookies au chocolat sans œufs, sans gluten et sans lactose

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 7 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni œufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments, ces petits cookies sont vraiment parfaits. Ils sont très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.

Ingrédients

7 personne
  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 750

  • Sucre

    Sucre 63

  • Compote de pomme sans sucre rajouté

    Compote de pomme sans sucre rajouté 30

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 63

  • Beurre végétal

    Beurre végétal 40

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Mélanger la compote, le sucre et le beurre.
  3. 3 Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
  4. Pour finir
    Mettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kiwi - 3 décembre 2022
Très bien

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Signaler Kiwi - 3 décembre 2022

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Notez cette recette