4/5
2 avis
Cookies au chocolat sans œufs, sans gluten et sans lactose
10 mn
Facile
180 kcal
Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni œufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments, ces petits cookies sont vraiment parfaits. Ils sont très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
Ingrédients
7
personne
-
Farine de sarrasin 750
-
Sucre 63
-
Compote de pomme sans sucre rajouté 30
-
Pépites de chocolat 63
-
Beurre végétal 40
-
Levure chimique 1/2
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
12 mn
-
1
Préchauffer le four à 180 °
- 2 Mélanger la compote, le sucre et le beurre.
- 3 Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
-
Pour finirMettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?