Cookies au chocolat sans lactose, sans gluten et sans oeuf

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni oeufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments un vrai plaisir. Si pas d'intolérance vous pouvez tout mettre du beurre normal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 ° Mélanger la compote, le sucre et le beurre. Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
  2. 2 Mettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kiwi -  3 décembre 2022
Très bien

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Signaler Kiwi -  3 décembre 2022

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Notez cette recette