Cookies au chocolat sans œufs, sans gluten et sans lactose

10 mn
Facile
180 kcal

Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni œufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments, ces petits cookies sont vraiment parfaits. Ils sont très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

7 personne
  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 750

  • Sucre

    Sucre 63

  • Compote de pomme sans sucre rajouté

    Compote de pomme sans sucre rajouté 30

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 63

  • Beurre végétal

    Beurre végétal 40

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Cookies au chocolat sans œufs, sans gluten et sans lactose : Etape 1
    Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Mélanger la compote, le sucre et le beurre.
  3. 3 Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
  4. Pour finir
    Mettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kiwi - 3 décembre 2022
Très bien

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Signaler Kiwi - 3 décembre 2022

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Notez cette recette