Daurade au four

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Rien de plus convivial à table que des daurades royales a se partager entre amis ou en famille ! Une cuisson en papillote, ou en filet au four, avec du vin blanc et des pommes de terre, c'est idéal ! Si vous souhaitez savoir quel est le goût de la daurade tester la recette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2 Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
  3. Pour finir
    Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !