Daurade au four facile
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Rien de plus convivial à table que de la daurade au four à partager entre amis ou en famille ! Une cuisson en papillote, ou en filet au four, avec du vin blanc et des pommes de terre, c'est idéal ! Pour rendre cette recette plus légère ou healthy, il vous suffit de retirer les lardons.
Ingrédients
4
personnes
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Daurade 2
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Grosse tomate 1
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Lardon 200 g
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Citron bio 1
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Huile d'olive 1 filet
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Herbes émincées aux choix ( basilic persil ) 1 c à s
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Sel
Préparation
- 1 Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
- 2 Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
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Pour finirEnfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.
C'est terminé
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