Gratin de pommes de terre, lardons et fromage : la recette facile

Un gratin de pommes de terre, lardons et fromage délicatement relevé de cannelle, qui se mange sans modération !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et couper les pommes de terre en très fines lamelles. Les rincer et en disposer dans un moule à charnière beurré sur le pourtour du moule et sur le fond une petite épaisseur.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, le lait, saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée et la cannelle. Verser un peu de préparation dans le moule, quelques lardons et parsemer de mozzarella. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Pour finir
    Terminer avec la mozzarella et quelques lardons sur le dessus. Enfourner environ 1 h environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette