Croquettes de pomme de terre au fromage fondant

Dégustez ces croquettes de pomme de terre au fromage fondant ! Une recette proposée par Lesieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en quartier. Cuisez-les dans une casserole avec de l’eau et une poignée de gros sel. Égouttez et débarrassez-les dans un saladier. Laissez refroidir pendant 10 minutes. Taillez la mimolette et le gouda en petits cubes de 1⁄2 cm. Mélangez-les avec les pommes de terre et la muscade moulue. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
  2. 2 Fouettez dans un bol la farine, l’œuf et le lait. A l’aide d’une poche, formez des petits boudins. Passez-les rapidement dans le mélange farine, œuf et lait et égouttez-les bien. Roulez-les dans les flocons d’avoine et de chapelure puis débarrassez-les sur une plaque. Déposez-les délicatement dans le panier d’une friteuse à 160°c et laissez-les dorer 1 min. Déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Taillez la pomme avec sa peau en fines tranches et émincez-la en petits bâtonnets. Râpez finement les carottes, les choux blanc et rouge. Émincez l’oignon et mélangez le tout dans un saladier avec 2 cuillères à soupe de MayoDuo & Moutarde Epices Lesieur. Assaisonnez de sel et de poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !