Semoule au lait

5 / 5  basé sur 5 avis

Savourez ce dessert crémeux à base de semoule fine et de lait...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre (+ 1 sachet de sucre vanillée si vous le souhaitez).
  2. 2 Ajouter la semoule fine et remuer sans cesse sur feu doux pendant 5 minutes. Verser dans des pots, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Ussy31 - 17 janvier 2020
Excellent

Excellent. 5 minutes de cuisson me semblent tout à fait suffisantes, la semoule est déjà bien épaissie. Avec 10 minutes de cuisson, on mange dans la casserole. lol

Signaler Nyny - 20 avril 2019
Excellent

Très bonne recette, je recommande

Signaler Cat972 - 30 janvier 2019
Excellent

Super recette

Signaler octo - 30 décembre 2018
Excellent

Recette facile à cuisiner et délicieuse en bouche .

Signaler kreen - 12 mai 2019
Bien

verifier le temps de cuisson il faut au moins 10 min pour cuire de la semoule sinon c parfait