Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde)

5 / 5  basé sur 1 avis

Dégustez cette recette de Coco de Paimpol aux Diots. Une idée pour sublimer ce délicieux haricot blanc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Faites revenir l’oignon haché et l’ail dans une cocotte avec les Diots de Savoie. Ajoutez les Coco de Paimpol AOP, les tomates coupées en morceaux et le persil. Salez et poivrez légèrement.
  2. 2
    Déposez le bouquet garni, Couvrez de bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min environ en surveillant les coco. Ils doivent être juste moelleux.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler guy-m44 - 24 octobre 2020
Excellent

très bonne recette et facile à faire ; tout le monde a apprécié.