Pkaila
Ingrédients
- 1 kg d'épinards en branches (frais ou surgelé)
- 5 cuillères à soupe d'épinards frits
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 cuillère à café de coriandre
- en poudre
- 3 gousses d'ail
- 500 g d'haricots blancs
- 500 g de viande pour
- ragoût
- 10 feuilles de menthe sèches
- harissa (optionnel)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mettre les épinards en branches dans une grande casserole sur feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Verser 1/4 l d'huile. Mettre à très petit feu. Remuer de temps en temps, rajouter de l'huile au fur et à mesure quelle disparaît. Laisser cuire jusqu'à que cela devienne une poudre verte, et que vous entendez craquer les épinards sous la cuillère.
- 2 La veille, mettre les haricots à tremper dans de l'eau à température ambiante. Mettre les épinards dans la cocotte, sans ajouter d'huile, presser l'ail. Ajouter la coriandre, la menthe, le persil ciselé, la viande et les haricots.
- 3 Couvrir d'eau.
- 4 Laisser mijoter pendant 1 h 30, puis, s'il reste de l'eau, continuer la cuisson à découvert
-
Pour finirServir avec une semoule fine.
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