Salade de dinde et pâtes 3 couleurs

Savourez cette salade de dinde et pâtes 3 couleurs ! Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
  2. 2 Poêler le filet de dinde puis la saler et la poivrer. Couper en fines lamelles.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
  4. 4 Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
  5. Pour finir
    Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin. Bien mélanger et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !