Gratin de pommes de terre au fromage

Savourez ce gratin de pommes de terre au fromage. Un accompagnement indémodable simple et économique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le gruyère râpé, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  2. 2 Ajouter les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en fines rondelles. Frotter un plat à gratin avec une gousse d'ail et verser la préparation. Enfourner 45 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler DD - 30 mai 2022
Médiocre

Excellent ! facile à faire

Notez cette recette