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Naans poulet quinoa

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Naans poulet quinoa

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 naans
  • ½ oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de raisins blonds
  • 2 cuillères à soupe d’amandes coupées en morceaux
  • 180 g de quinoa déjà cuit (en sachet)
  • 280 g d’aiguillettes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de bonne sauce tomate
  • ½ yaourt grec
  • 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café d’un mélange d’épices
  • ¼ de cuillère à café de pâte de piment
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive

Préparation Naans poulet quinoa

  1. 1Emincer le demi oignon rouge. Le faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
  2. 2Couper les aiguillettes de poulet en dés. Les saisir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré. Laisser cuire environ 7 minutes à feu doux ensuite. Saler et poivrer (ne pas lésiner sur le poivre) le poulet. Ajouter le yaourt grec, la crème fraîche, les épices et la pâte de piment puis mélanger.
  3. 3Faire chauffer le mélange déjà cuit de quinoa comme indiqué sur le paquet.
  4. Pour finir

    Tartiner les naans avec une bonne sauce tomate. Napper ensuite du mélange quinoa et pois cassés. Ajouter le poulet et de la sauce épicée au yaourt. Parsemer de morceaux d’amandes et de raisins blonds.