Quinoa façon mexicaine

4 / 5  basé sur 2 avis

Savourez ce quinoa façon mexicaine ! Voici une recette toute simple, d'un plat complet. Idéal lorsqu'on rentre éreinté d'une journée de travail et qu'on veut quelque chose d'un peu réconfortant.

Dans La Cuisine De Gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer dans une sauteuse, un peu d'huile d'olive puis ajoutez l'ail pressé, le piment frais ainsi que l'oignon coupés tous les deux, en fines rondelles. Laissez cuire 1 minute à feu vif, en remuant.
  2. 2 Ajoutez le quinoa, les haricots rouges, les tomates grossièrement détaillées en cubes, le maïs, les épices, terminez par le bouillon chaud. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir à couvert pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, ajoutez l'avocat coupé en cubes, la coriandre ciselée et arrosez d'un filet de jus de citron vert. Mélangez et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler DanslacuisinedeGin - 26 avril 2019
Très bien

Bonjour,__Le piment végétarien, qui n’a de végétarien que son nom créole, est couramment utilisé aux Antilles françaises.Il est très parfumé, donne beaucoup de goût et de saveur à tout aliment ou plat . Il offre un contraste surprenant entre la force de son parfum et sa douceur, Il pique peu.

Signaler jnbailly - 26 avril 2019
Bien

Le plus dur à trouver des composants de cette recette, je pense que c'est le piment végétalien, là, il faut qu'on m'explique ...