Carpaccio de courgettes au parmesan

Découvrez cette recette de Carpaccio de courgettes au parmesan. Des courgettes crues, ça vous tente ? Alors ce carpaccio est fait pour vous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et pelez votre courgette en laissant une lamelle de peau pour que ce soit plus joli. Coupez-la en fines lamelles et déposez-les dans une assiette.
  2. 2 Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et d'herbes et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !