Sans les images

Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 150 g de champignons de paris
  • 1 pot de Boursin cuisine ail & fines herbes (240 gr)
  • ½ oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 cl d 'eau
  • Huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

  1. 1Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
  2. 2Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
  3. Pour finir

    Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.