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Poêlée de millet au tofu et aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Poêlée de millet au tofu et aux légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 70 g de millet
  • 1 poivron
  • 100 g d'aubergine
  • 1 oignon
  • 85 g de tofu à la japonaise
  • Des épices à wok
  • De l'huile d'olive

Préparation Poêlée de millet au tofu et aux légumes

  1. 1Préchauffez votre four à 200°C. Dans une casserole d'eau, faites cuire le millet comme indiqué sur le sachet.
  2. 2Coupez votre aubergine en carrés, déposez sur une plaque de cuisson, badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et de gros sel et enfournez 10 min.
  3. 3Pendant ce temps, coupez votre oignon et votre poivron en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  4. Pour finir

    Lorsque le millet et les aubergines sont cuits, ajoutez-les au mélange oignons/poivrons. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, et un peu de sauce soja si vous le souhaitez (moi je n'en ai pas mis). Servez immédiatement en ajoutant un peu de coriandre au dernier moment.