Soupe de Potiron, pommes de terre, noisettes et pignons de pins

2 / 5  basé sur 3 avis

Savourez cette soupe de Potiron, pommes de terre, noisettes et pignons de pins. Un vrai délice croquant !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C et enfournez les pignons de pins et noisettes (concassées grossièrement) pendant 10/15 min.
  2. 2 Pour une cuisson traditionnelle en cocotte: lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Mettez le tout (sauf la crème de soja et pignons de pins-noisettes) dans une cocotte et laissez mijoter pendant 40/45 min.
  3. Pour finir
    Mixez le tout avec un mixeur plongeant. Avant de servir, ajoutez un peu de crème de soja, quelques pignons de pins et noisettes et le persil ciselé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Viv67 -  5 novembre 2017
Excellent

On peut effectivement réduire le temps de cuisson. Le résultat est très bon.