Soupe à la bourrache et à la betterave

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Très facile !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1.  
    Faire fondre l'oignon, y ajouter les autres ingédients. Cuire, mixer et ajouter la crème fraîche. Décorer de fleurs de bourrache.
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Michelle - 26 juillet 2009
Pas mal

Soupe bourrache
J'ai respecté la recette de A à Z, j'ai de la bourrache dans mon jardin : hélas résultat fort décevant, texture pâteuse évoquant plus une purée, goût de la betterave se mariant mal à la bourrache, quant à la couleur...

Signaler Monique - 10 juillet 2005
Très bien

Super
Personnellement, n'ayant pas de feuilles de betterave, j'ai utilisé des blettes... Tout le monde a apprécié cette soupe originale et très joliment festive.

Signaler Marie  - 28 août 2014

Betteraves crues ou cuites ,?

Signaler Dominique - 11 septembre 2006

Réponse
C'est vrai, ce jour-là, ce devait être de petites betteraves. Le vert de la bourrache a dû alors prendre le dessus sur le rouge des betteraves. Si vous voulez une coloration plutôt verte, mettez seulement 1 ou 2 betteraves.

Signaler Claire - 9 septembre 2006

Question
Je ne comprends pas bien : vous dites 5 betteraves mais si l'on regarde la photo, la soupe est verte... Elle devrait être rouge si je ne me trompe pas, non ? Merci de votre réponse.

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