gâteau moelleux aux framboises fraîches

Savourez ce gâteau moelleux aux framboises fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre afin de faire blanchir le tout.
  2. 2 Ajouter le beurre et mélanger. Verser le lait d'amande et mélanger. Verser progressivement la farine et mélanger.
  3. 3 Ajouter la levure chimique, la poudre d'amande ainsi que l'arôme vanille et mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré, disposer les framboises.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette