glaçage au mascarpone

3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de glaçage au mascarpone. Une crème au mascarpone pour le glaçage de vos gâteaux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 0 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
  2. 2 Ajouter le parfum de votre choix (et/ou le colorant) Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer votre/vos gâteaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Fairy - 2 avril 2020
Bien

J'ai bien eme la recette

Signaler lionneé' - 31 octobre 2023
Très bien

magnifique

Signaler matlia - 2 décembre 2022
Médiocre

beaucoup trop liquide, impossible a dresser

Signaler Tya - 28 juillet 2022
Médiocre

Très beau glaçage

Signaler lbf23 - 30 octobre 2021
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette