gratin de pâtes aux lardons et mozzarella

Découvrez ce gratin de pâtes aux lardons et mozzarella. Un gratin de farfalles fondant, complet et gourmand...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. 2 Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette