Gambas à la crème de chorizo

5 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez ces gambas à la crème de chorizo. Un plat idéal pour les fêtes. N'hésitez pas à rajouter des noix de Saint-Jacques !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez vos gambas. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en fines lamelles. Snackez les gambas dans une poêle avec une touche de beurre. Réservez.
  2. 2 Dans cette même poêle faites dorer vos rondelles de chorizo. Déglacez avec la crème fraîche. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. 3 Une fois que le mélange commence à réduire, rajoutez vos gambas, une touche de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Laissez chauffer à feu doux une dizaine de minutes. (Si le mélange ne réduit pas assez, ajoutez une cuillère à café de bouillon de poisson).
  4. Pour finir
    Servez accompagné de tagliatelles fraîches ou de nouilles chinoises Suzy Wan. Bon appétit !

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Celia  - 11 décembre 2018
Excellent

Bonne recette. Tres riche mais excellent. J'ai fais avec du riz, tout le monde a adore

Signaler Simpleetbon -  8 juillet 2018
Excellent

Simple,efficace et rapide.

Signaler isabelle.d45.jdf - 17 décembre 2016
Excellent

Délicieux à refaire

Signaler Marie - 14 mai 2019
Très bien

J'ai fait avec du lait de coco à la place de la crème. Un délice!