Cheesecake au chèvre frais et tomates séchées

Savourez ce cheesecake au chèvre frais et tomates séchées. Une recette rapide à réaliser, qui bluffera vos convives, et qui peut être sans gluten.

Par Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 160 °C. Mixez les crackers avec la tapenade. Dans un bol, fouettez la faisselle égouttée avec l’œuf, puis ajoutez le citron, le sel et le poivre.
  2. 2 Dans le fond de cercles individuels huilés, tassez une épaisseur de crackers, puis une bonne couche de fromage de chèvre. Terminez par napper l’ensemble des cercles avec du pesto de tomate.
  3. 3 Faites cuire 20 minutes. Démoulez avec précaution.
  4. Pour finir
    Ces mini cheesecakes se mangent tièdes ou froids accompagnés de salade.
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