4/5
1 avis
moelleux au chocolat, noix de coco, courgettes et patates douces
Découvrez ce moelleux au chocolat, noix de coco, courgettes et patates douces. Un gâteau au chocolat moelleux et fondant aussi bon que léger puisque sans matières grasses...
Ingrédients
- 75 gr de courgettes crues
- 170 gr de patates douces cuites
- 30 gr de farine de blé semi-complète
- 50 ml de sirop d'agave
- 60 gr de chocolat pour dessert
- 30 gr de cacao
- 20 gr de noix de coco râpée
- 2 oeuf(s)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Éplucher la patate douce et la courgette. Cuire la patate douce puis la réduire en purée. Pour la courgette il suffit juste de la râper à l'aide d'une mandoline.
- 2 Ajouter l'oeuf battu ainsi que le sirop d'agave aux légumes. Mélanger. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Préchauffer le four en mode chaleur tournante.
-
Pour finirVerser la préparation dans les moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 180°. Ils se dégustent aussi bien chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?