moelleux au chocolat, noix de coco, courgettes et patates douces

Découvrez ce moelleux au chocolat, noix de coco, courgettes et patates douces. Un gâteau au chocolat moelleux et fondant aussi bon que léger puisque sans matières grasses...

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Éplucher la patate douce et la courgette. Cuire la patate douce puis la réduire en purée. Pour la courgette il suffit juste de la râper à l'aide d'une mandoline.
  2. 2 Ajouter l'oeuf battu ainsi que le sirop d'agave aux légumes. Mélanger. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Préchauffer le four en mode chaleur tournante.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans les moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 180°. Ils se dégustent aussi bien chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Joce - 28 mars 2019
Très bien

Très apprécié même par les amateurs de pur Chocolat !

Notez cette recette