Velouté de cresson prêt en 20 minutes

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Savourez ce velouté de cresson prêt en 20 minutes. Le Cresson est riche en fer,en vitamines C et B9, en fibres et phosphore et surtout très peu calorique. La recette est très simple et rapide.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez en petits morceaux les pommes de terre. Épluchez et émincez l'échalote ou l'oignon.
  2. 2
    Lavez les 2 bottes de cresson. Coupez les tiges.
  3. 3 Faites chauffer le beurre dans votre cocotte. Ajoutez et colorez l’échalote ou l'oignon.
  4. 4 Déposez le cresson et faites-le fondre 5 mn. Mélangez. Couvrez d'eau. Salez.
  5. 5 Ajoutez les pommes de terres coupées en morceaux. Faite-les cuire 10 min à l'autocuiseur ou 15 min sans.
  6. 6
    Versez la crème fraîche liquide. Mixez. Salez, poivrez selon votre goût. Dégustez.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/veloute-de-cresson-a127678154

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Kolnie -  4 novembre 2021
Excellent

Je ne met pas de crème, j'ajoute un jaune d'œuf juste avant de servir.
J'ai été éjayée un soir où je recevais des amis, lorsque j'ai mis la crème dans mon potage au cresson, celle-ci à tournée, pourquoi???? depuis je met un jaune d'œuf qui lie bien le potage aussi.

Signaler Patricia - 15 décembre 2021
Excellent

Simple, facile, excellent. Merci !

Signaler Eu - 22 avril 2020
Excellent

Delicieux

Signaler Gali - 20 avril 2019
Excellent

Super simple, hyper bon !

Signaler 1789 - 19 mars 2017
Excellent

excellent , vraiment