Velouté de cresson prêt en 20 minutes
Savourez ce velouté de cresson prêt en 20 minutes. Le Cresson est riche en fer,en vitamines C et B9, en fibres et phosphore et surtout très peu calorique. La recette est très simple et rapide.
Ingrédients
- 2 bottes de cresson
- 3 pommes de terre de taille moyennes
- 1 noisette de beurre
- Environ 1,5 litres d'eau
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 échalote ou 1 oignon
- Sel
- Poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et coupez en petits morceaux les pommes de terre. Épluchez et émincez l'échalote ou l'oignon.
-
2
Lavez les 2 bottes de cresson. Coupez les tiges.
- 3 Faites chauffer le beurre dans votre cocotte. Ajoutez et colorez l’échalote ou l'oignon.
- 4 Déposez le cresson et faites-le fondre 5 mn. Mélangez. Couvrez d'eau. Salez.
- 5 Ajoutez les pommes de terres coupées en morceaux. Faite-les cuire 10 min à l'autocuiseur ou 15 min sans.
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6
Versez la crème fraîche liquide. Mixez. Salez, poivrez selon votre goût. Dégustez.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/veloute-de-cresson-a127678154
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