Velouté de cresson prêt en 20 minutes

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Savourez ce velouté de cresson végétarien prêt en seulement 20 minutes ! Riche en fer, en vitamine C, B9, en fibres et surtout peu calorique, c'est un véritable allié minceur. La recette est très simple et rapide.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez en petits morceaux les pommes de terre. Épluchez et émincez l'échalote ou l'oignon.
  2. 2
    Lavez les 2 bottes de cresson. Coupez les tiges.
  3. 3 Faites chauffer le beurre dans votre cocotte. Ajoutez et colorez l’échalote ou l'oignon.
  4. 4 Déposez le cresson et faites-le fondre 5 mn. Mélangez. Couvrez d'eau. Salez.
  5. 5 Ajoutez les pommes de terres coupées en morceaux. Faite-les cuire 10 min à l'autocuiseur ou 15 min sans.
  6. 6
    Versez la crème fraîche liquide. Mixez. Salez, poivrez selon votre goût. Dégustez.
  7. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Kolnie -  4 novembre 2021
Excellent

Je ne met pas de crème, j'ajoute un jaune d'œuf juste avant de servir.
J'ai été éjayée un soir où je recevais des amis, lorsque j'ai mis la crème dans mon potage au cresson, celle-ci à tournée, pourquoi???? depuis je met un jaune d'œuf qui lie bien le potage aussi.

Signaler Anjemo - 23 janvier 2022
Excellent

Délicieux

Signaler Patricia - 15 décembre 2021
Excellent

Simple, facile, excellent. Merci !

Signaler Eu - 22 avril 2020
Excellent

Delicieux

Signaler Gali - 20 avril 2019
Excellent

Super simple, hyper bon !

Notez cette recette