Soupe butternut et châtaigne

Découvrez cette soupe butternut et châtaigne. Une soupe toute simple et rapide à réaliser, aucune raison donc de s'en priver !

Comme une envie de

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez, épépinez puis détaillez en dés la courge butternut. Égouttez les châtaignes puis rincez-les à l'eau froide. Pelez puis émincez grossièrement l'oignon.
  2. 2 Débarrassez l'ensemble des légumes dans un faitout, ajoutez le cube de bouillon de légumes et couvrez d'eau. Portez le contenu du faitout à ébullition, baissez le feu puis laissez cuire à petits bouillons 20 minutes environ (le temps de cuisson dépendra de la taille des dés de courge).
  3. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, mixez le tout finement. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler ELIANE ZIELINKA - 18 janvier 2017

D E L I C I E U X .................. MERCI POUR TOUTES VOS RECETTES BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2017