Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat. Croustillant à l'extérieur et moelleux dedans, un cookie vraiment fait pour les gourmands.
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre de cacahuète bio 125 g
-
Beurre mou 120 g
-
Cassonade 150 g
-
Farine 220 g
-
Oeuf 1
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
-
Sucre vanillé bio 3 sachets
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Dans le bol muni d’un batteur, fouetter les 2 beurres et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
- 2 Ajouter la farine et le bicarbonate. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les pépites de chocolat. Placer la pâte durant 30 minutes au frigo.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Réaliser des petites boules de pâte, à l’aide d’un cuillère à glace par exemple puis les passer dans le sucre vanillé. Les aplatir légèrement en les plaçant en quinconce, sur des plaques de pâtisserie.
-
Pour finirEnfourner pour 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir avant de les ôter de la plaque à l'aide d'une spatule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?