Cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et cassonade

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat. Croustillant à l'extérieur et moelleux dedans, un cookie vraiment fait pour les gourmands.

guiguine_cuisine

https://guiguinecuisine.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol muni d’un batteur, fouetter les 2 beurres et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
  2. 2 Ajouter la farine et le bicarbonate. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les pépites de chocolat. Placer la pâte durant 30 minutes au frigo.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Réaliser des petites boules de pâte, à l’aide d’un cuillère à glace par exemple puis les passer dans le sucre vanillé. Les aplatir légèrement en les plaçant en quinconce, sur des plaques de pâtisserie.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir avant de les ôter de la plaque à l'aide d'une spatule.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler MathouLolo -  9 avril 2021
Excellent

Géniaux ces cookies ! je les avaient fait pour mon anniversaire en janvier, tout le monde était ravi !!!