Sans les images

Cake aux kumquats confits

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cake aux kumquats confits

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de cassonnade
  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 10 cl de lait
  • Des kumquats confits

Préparation Cake aux kumquats confits

  1. 1
    Cake aux kumquats confits : Etape 1
    Préchauffez le four à 160° C. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait, la farine tamisée et la levure. Vous devez obtenir une pâte lisse.
  2. 2
    Cake aux kumquats confits : Etape 2
    Terminez par les kumquats confits coupés en morceaux. Mélangez délicatement. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré, ou chemisé d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 35 minutes.
  3. Pour finir

    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com