Tagliatelles à la feta et aux herbes
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Ingrédients
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de feta
- De l'huile d'olive
- Un peu de jus de citron
- 10 feuilles de basilic
- 10 feuilles de menthe
- Une quinzaine de brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Si vous avez le temps préparez vos pâtes vous même (recette sur le blog). Commencez par cuire les pâtes, attention seulement quelques minutes pas plus, égouttez mais garder l'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec de l'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas et réservez.
-
2
Dans une casserole faire revenir à feu doux l'ail, ajoutez la feta émiettée et environ 2 louches de l'eau de cuisson des pâtes, mélangez pour bien faire fondre le fromage.
- 3 Quand le fromage est totalement fondu vérifier la texture pour ajouter de l'eau de cuisson si besoin, cela doit être crémeux. Ajoutez les herbes ciselées très finement, un filet de jus de citron et d'huile d'olive puis assaisonnez.
- 4 Servez bien chaud, soit déjà mélangé aux tagliatelles ou par dessus dans l'assiette.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur le blog : http://bit.ly/2qBAMep
C'est terminé
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