Salade d’asperges, concombre, tomates cerise et radis

Savourez cette Salade d’asperges, concombre, tomates cerise et radis. Une salade de saison fraîche et légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les asperges, les laisser refroidir. Couper les radis en lamelles fines et les tomates cerises en deux si nécessaire.
  2. 2 Préparer la vinaigrette, en mélangeant à l’aide d’un fouet la moutarde avec la moutarde, puis les vinaigres et pour finir la mayonnaise. Ajouter ensuite l’échalote émincée finement.
  3. Pour finir
    Dresser l’assiette et verser du velours de balsamique pour finir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !